总站首页: 兰山 罗庄 河东 郯城 兰陵 莒南 蒙阴 沂水 平邑 费县 沂南 临沭 高新区 经济区 临港区 蒙山管委会
您现在的位置:首页 > 县区动态 > 平邑
平邑县积极开展会计人员信息采集工作
[字号: ] 2019-04-30    阅读次数:610

根据省财政厅鲁财会(201914号文及临沂市财政局临财会(2019)11号文《关于开展会计人员信息采集工作的通知》的要求,平邑县积极开展会计人员信息采集工作。

一、领导高度重视,做好宣传工作

接到市局报名通知后,我局高度重视,及时与领导汇报并下发平财会2019)4号《关于开展会计人员信息采集工作的通知》和《关于会计人员信息采集的几点说明》文件,通过协同办公系统下发到每个单位另外我们通过会计人员微信群QQ群等方式进行广泛宣传,让广大会计人员及时了解,按时进行信息采集,确保信息采集工作顺利进行。

二、熟悉文件规定,及时审核信息

我们首先组织会计办人员登陆信息采集系统进行实际操作演练,学习掌握审核要领,然后对会计人员填报的信息和提交的有关证明和材料进行认真审核,发现问题及时退回并注明原因。

三、仔细接听电话,热情周到服务 

会计办人员服务到位,仔细接听咨询电话,耐心回答各类问题以便会计人员进行信息修改,确保会计人员信息采集准确无误,为以后全县会计管理工作打下良好的基础。 




    返回    打印     关闭

相关内容

  会计信息采集工作再动员再部署 [2019-07-22]
  加强注册会计师服务监督职能 促进平邑经济健康发展 [2019-06-25]
  平邑县积极开展代理记账业务审批 [2019-05-28]
  平邑县完成2019年度全国会计专业技术中级资格考试报名审核工作 [2019-04-03]
  平邑县财政局2018年的会计继续教育工作圆满收官 [2019-02-22]
  平邑县检查考核会计代理记账情况 [2019-02-22]
  平邑县召开财税业务及账务、工资、采购系统培训会议 [2018-12-25]
  平邑县财政局部署高级会计师资格评审材料报送工作 [2018-12-14]