总站首页: 兰山 罗庄 河东 郯城 兰陵 莒南 蒙阴 沂水 平邑 费县 沂南 临沭 高新区 经济区 临港区 蒙山管委会
您现在的位置:首页 > 县区动态 > 平邑
平邑县财政局
部署高级会计师资格评审材料报送工作
[字号: ] 2018-12-14    阅读次数:573

根据市财政局《关于报送2018年度高级会计师资格评审材料的通知》(临财会〔201823号)文件要求,平邑县财政局高度重视、精心准备,安排部署2018年度高级会计师资格评审材料的审核报送工作。

一、及时汇报,下发文件

接到市局通知后,会计管理办公室工作人员迅速向局领导进行汇报,根据局领导的安排,结合平邑县的实际情况,制定并发放《关于转发临沂市财政局〈关于报送2018年度高级会计师资格评审材料的通知〉的通知》平财会[2018]11号文件。

二、召开会议,详细部署

会计管理办公室召开专题会议,讨论评审材料审核报送相关事项。会上大家认真学习市局下发的相关文件,熟悉掌握文件内容,总结去年评审材料报送工作的经验和不足。大家积极发言,讨论如何把这项工作做得更好,确保每位参评人员的切身利益。最后对每名工作人员进行明确分工,做好各项准备工作。

三、建立路径,同步展开

会计办工作人员根据工作方案,通过协同办公系统、微信群、qq群等多种途径,让相关人员及时了解文件精神,并电话通知每名符合报审条件的人员,详细告知报送时间、报送内容、报送地点等重要事项。同时财政局根据工作要求建立申报、审核、报送路径,完成下级单位、财政局、人社部门报送市局会计科的路径申请。

现在,平邑县2018年度高级会计师资格评审材料报送工作正在有序展开。




    返回    打印     关闭

相关内容

  平邑县积极开展代理记账业务审批 [2019-05-28]
  平邑县积极开展会计人员信息采集工作 [2019-04-30]
  平邑县完成2019年度全国会计专业技术中级资格考试报名审核工作 [2019-04-03]
  平邑县财政局2018年的会计继续教育工作圆满收官 [2019-02-22]
  平邑县检查考核会计代理记账情况 [2019-02-22]
  平邑县召开财税业务及账务、工资、采购系统培训会议 [2018-12-25]
  平邑县财政局“四举措”搭建财务咨询平台 [2018-12-11]
  平邑县会计办积极开展企业状况调研活动 [2018-12-06]