总站首页: 兰山 罗庄 河东 郯城 兰陵 莒南 蒙阴 沂水 平邑 费县 沂南 临沭 高新区 经济区 临港区 蒙山管委会
网站公告
网站公告
您现在的位置:首页 > 网站公告
2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名开始了
[字号: ] 2018-11-07    阅读次数:1623

2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名时间为11月1日-16日,补报名时间为11月26日-29日,现场审核时间为11月6日-30日的工作日,网上缴费时间截止到12月5日22:00,考试时间于2019年5月11日开始进行。

报名采取网上注册信息、系统自动审核、网上交费的方式。持有山东省会计从业资格证书和2018年度报考过的报名人员经报名系统自动审核通过后,在规定时限内进行网上缴费,不再进行现场审核。自动审核不通过的,在报名系统填报信息后,持报名信息表(在校生不需要工作单位盖章)、学历证书、身份证报名审核点进行现场审核,经审核通过后,再进行网上缴费。报考人员应于缴费完成后,及时登录报名系统查询报名是否成功

报名时上传的照片,将作为准考证、会计专业技术资格证书上使用的照片。因此报考人员须准备标准证件数字照片,下载照片审核处理工具,按照规定要求,对报名照片格式进行预处理,通过审核后再进行上传,以免影响后续报名操作。另外,为方便考生,我省规定高中起点的高校在校生可用学生证代替高中毕业证书进行现场审核。

报考人员在报名系统填写信息时一定要慎重,在报名确认及交费成功后,所填写的信息将不能再自行修改。

体报名事宜请登录山东会计信息网或临沂财会信息网(http://www.lyczkj.gov.cn/)查询。

                                     

临沂市财政局会计科

                                                     2018年10月28日

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  2018年会计中、高级专业技术资格成绩查询提示 [2018-10-19]
  关于会计专业技术初级资格成绩查询及职称证书办理有关问题的说明 [2018-10-09]
  政府会计准则制度答疑 [2018-09-03]
  2018年度会计中高级考试温馨提示 [2018-08-28]
  临沂市高级财经学校考点考场分布图 [2018-04-27]
  临沂大学考点考场分布图 [2017-05-05]
  2017年会计初级考试温馨提示 [2017-05-05]
  2016年初级考试温馨提示 [2016-05-06]